信義傢俱 / 商業空間+品牌設計

差異化品牌之信義傢俱 / 商業空間+品牌設計

 

2006年,傢俱業的戰火開打,商場如戰場,如何在新一波戰爭中得取勝利?是每個業主苦惱的事。 成立於2005年的信義傢俱,佔地千坪的傢俱公司,在這波戰爭中,信義傢俱林董事長看到傢俱業不能再以舊有販售模式出現, 藉著這波戰火,轉型成為提供家居的夢想者,是唯一的路!藉由這樣的契機,信義傢俱委託國際智家執行品牌商空整合規劃。

國際智家先著手為信義傢俱再做品牌定位與策略分析,以「新家居」、「專業服務團隊」與「創造獨特品味」做為信義傢俱的品牌目標。 新識別概念從人類最原始的傢俱:椅子,與設計的幾合堆疊意象,做為基礎標準化視覺,層層相扣的設計模組,將信義設計風格定位推向消費者腦海中。神秘黑與純色白,是經典永恆不變的高級設計品味代表。

藉由識別規劃基礎,延伸出亮麗的商業空間外表,利用舊有結構之間,加入新元素,讓光影如水舞般流洩,霎時像似鋼琴琴鍵,譜出空間音符,意如Shinny Casa,光與影的對話,不斷呢喃。

新的企業形象於2006年初夏發表,信義傢俱為宣傳新的企業目標與形象,並同時製作規劃信義專屬刊物:「信義好誌」寄送給客戶,將新形象迅速建立,並在此波傢俱業戰火中奪取勝利!

Share
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.