東信電訊 / 商業空間+品牌設計

最動心‧東信電訊  / 商業空間+品牌設計

老時光,老相片,老朋友,東西還是老的好。 時光回顧在1999年,中部人的記憶。

東信電訊,中部電信第一品牌, 1999年台灣民營電信市場初開放, 東信電訊委託國際智家建立企業識別形象, 目的為了讓中部消費者一眼就能看到它、並且注目新電訊公司將引領市場的變化。 在全新整盤的電訊市場,最重要的就是使用它的消費者,消費者決定一切。 面對市場龍頭,東信電訊如何以新電訊品牌進軍此市場並且佔有一席之地, 是國際智家執行此案非常重要的一個課題!

直覺性識別表現專業服務>>

透過電訊傳達的基礎紋路:「蜂巢」為基礎設計概念,透過蜂巢狀科技化設計結構, 與城市藍與鄉鎮橘的緊密結合, 將生硬的電信科技轉化為貼近人性的鑽石級服務, 追求十全十美的科技生活,創造100%的客戶滿意度。

東信電訊導入企業識別後,在中部獨佔螯頭, 優質服務、專業產品,加上強而有力的設計, 為東信電訊快速在市場上掘起,並且創造佳績!

註:
1. 東信電訊是東元集團中異業結盟的典範。由東元電機、東訊公司、豐群來來、日本住友商事、日本電信、遠東紡織等團隊共同組成。
2. 績優東信電訊的現況: (中央社台北2004年6月11日電)台灣大宣布收購東信電訊用戶數躍居龍頭寶座 。   東信電訊交易價格為每股27.54元,但因東信電訊今年度已完成配息、增資及減資作業,股權數大幅變動,最後台灣大哥大預定支付價款約24.5億元,取得東信電訊約67%股權。

Share
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.