萬益食品 / 商業空間+品牌設計

萬益食品 / 商業空間+品牌設計

 

台中伴手禮最佳選擇的最佳品牌─萬益食品。 自1954年來,開始傳統在地精神美味口感的好滋味,透過台中傳統建築風味,延續美食文化傳承,處處瀰漫,永恆不變。

近年來不斷自我革新突破、追求創新的萬益食品,在秉持著企業實質本位的精神及專業的水準下,為發展多元化的經營觸角,企圖使台灣的食品通路業尋求另一個創新突破的經營方式,國際智家為協助萬益食品對食品零售多元化的需求,延續萬益傳承精神,傳承傳統味再現台灣本土風並予以精緻化。

國際智家也為萬益食品建立起鮮明而一致的品牌視覺形象,突顯出與多數食品商的差異,以千層豆干與萬益的名字兩項元素相互結合,傳達出鮮明的視覺、傳統的飲食文化概念,間接與消費者傳遞出萬益的品牌與價值。反映一種文化與食品的新定位,讓目標對象的以迅速定義萬益之品牌形象

Share
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.