順風SPA / 平面設計

最溫暖、舒適的呵護 ● 順風SPA / 平面設計

順風SPA menu之設計理念:
順風SPA保養藉由大地賜予的自然元素,以及多年來自然療法先師們所累積的智慧,
包含身心紓壓、窈窕保養、  臉部保養、健康管理、身體保養、手足呵護!

藉由天然、純淨的商品、用心互動與分享,還原您原本應該擁有最舒適的身心靈狀態。

希望帶給所有壓力繁重的現代人,最溫暖、舒適的呵護,
藉由一些日常新生活新事物的重新詮釋,因此順風SPA menu設計也融入歐洲身心芳療的概念,
封面以精油融入溫水中的第一道程序為發想概念,整本menu像是一份原野芳療的收集冊。
我們堅信,能感動人心的服務,順風SPA就是要當溫暖您心靈的朋友。

 

順風醫學集團~是一座女人專屬身、心、靈兼具的秘密花園,以最專業的醫療設備與頂尖的醫療團隊~
集團旗下有順風婦產科診所、順風整形醫美診所(台中一館/台北忠孝一館/台北忠孝二館/林口旗艦店)、順風產後護理之家(台中坐月子中心)。

Share
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.