Atunas bike/平面設計

攀上夢想巔峰‧Atunas bike/平面設計

歐都納,Atunas bike提倡悠閒樂活的騎車生活,用清新、環保、簡潔的樂活概念,
以單車原野漫遊的方式,不論是城鎮還是鄉村,不管上山還是下海,融和人文風情與自然美景,體驗多元豐富的生態環境;歐都納單車同時倡導「無痕山林、Leave No Trace」環保概念,與國際環保概念接軌,親近自然的同時,也要維護自然,保持自然環境的原始樣貌,才能讓原野環境永續,才能永保台灣的好山好水。

設計概念:

單車體會台灣之美。講究實際使用經驗,對每一個裝備細節都聊若指掌,單車精品設計開發是以車友的需求為前提,並考量休閒活動,融合了時尚風格元素,採明亮樂觀、輕鬆自在的色彩,創造全新的休閒風格。展現企業專業、重視服務形象無限延展,整體提昇企業高效能、高智慧、高品質形象。

Share
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.