MITSUBISHI Colt Plus丹寧版 / 品牌+工業設計

大玩丹寧風‧MITSUBISHI Colt Plus丹寧版 / 品牌+工業設計

COLT PLUS丹寧限量版的設計理念:  讓女性車主在優雅駕駛樂趣中展現時尚自信與魅力,是設計主軸!

Colt Plus丹寧版透過我們通力合作後設計的手法,在中控台飾板、排檔桿座、方向盤銘版、金紗字形腳踏壂、時尚迎賓踏板融入了專屬緹花設計,搭配丹寧概念的座椅,結合丹寧手機袋、地圖袋貼心設計,交織成新經典時尚內裝風格。另外在外觀加上了簡單有型的經典緹花尾門飾條與魅力緹花油箱蓋飾鈑,輕鬆創造出自信、自在的獨特女性魅力。

從牛仔、印地安人、淘金者,到瑪麗蓮夢露、詹姆斯狄恩、約翰韋恩、馬龍白蘭度、碧姬芭杜和滾石合唱團,甚至印象派畢卡索、普普藝術安迪沃荷等藝術大師,都深深為丹寧著迷。COLT PLUS丹寧版特仕車把大家天天穿的丹寧材質和奢華的緹花布料融合到車子的設計上,我們期望和設定的消費者族群”輕熟女”很搭,低調中又帶點奢華,不管穿著什麼開這台車都很和。

註:

1.COLT PLUS丹寧限量版由三大設計團隊通力合作完成: 旅法服裝設計師 方國強、朝陽科技大學助理教授 廖琇蓁、國際智家整合設計所通力合作完成。

2.COLT PLUS丹寧限量版1000部,推出隨即搶購一空,為台灣汽車設計史上可謂創舉。

打造一個「名牌」當然除了Logo出來外後,隨之而來的「商品」是相當重要的!
所有的識別,在塑造之後,需要透過大量的傳播,才能把品牌形象傳遞出去。

TVCF電視廣告片連結:MITSUBISHI Colt Plus丹寧版

 

 

Share
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.