Royal-Dent牙王 / 品牌+網站+平面設計

Royal-Dent牙王 / 品牌+網站+平面設計

【Royal-Dent牙王】
以象徵皇室的「Royal」作為品牌名稱,並以「牙中之王」,為自我期許,
期望用尊榮、頂級的牙王植體系統,提供醫師及患者鑽石般穩固、安心的口腔保健服務。
因此,在品牌識別中,以簡約的黑體搭配金色,象徵穩重、大器、值得信賴的意涵;
將植體螺旋的意象,結合在圖像中,清楚地傳達產品形象,
運用鑽石元素傳遞二大植體體系「天璽」、「優理克」,強調出Royal-Dent牙王鑽石般的堅固品質。

再和Royal-Dent團隊一同重新審視企業品牌定位與溝通策略,
透過縝密的內部審查與訪談,成功找出Royal-Dent的核心價值,
我們新的企業識別與溝通主軸有效提升了企業形象與牙科植體系統市場能見度。
相信再不久的將來Royal-Dent以新形象繼續耕耘獨到的植體體系佈局,可望在醫療領域維持領先地位。

Royal-Dent牙王網站連結

Share
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.