us

國際智家 . gabo . jiko .李家文 . 張智子

國際智家 . gabo . jiko .李家文 . 張智子

公司簡介:About Us

TRUST GOOD! ENDLESS POSSIBILTIES. 相信美好、無限可能!

100%品牌 x 100%廣告 x 100%空間、跟著國際智家的腳步,探索生活創意,喚醒五感、啟發靈感。人才是我們最重要的資產,不斷進步並保持年輕有活力的設計公司/國際智家

1995年成立於台中,以品牌整體形象規劃、廣告設計等為主要設計服務項目,近年來跨足文創設計、空間設計以及工業設計等…領域,國際智家由李家文Gabo 與張智子Jiko 二人共同創立。

至今走過2個十年,在踏穩步伐的同時,我們不斷創新並積極面對各種商業競爭挑戰,我們總是能提供另類想法!逆向行事!協助再創企業活力的新契機的新觀點。國際智家懂得為您創造更具競爭力的品牌形象,設身處地瞭解您所瞭解,並站在消費者的觀點見長,全方位的【Brand品牌 x Advertising廣告 x Interior Design空間】設計服務,多元的創意思考角度,絕對是追求成功的您,最佳的事業夥伴,讓一同朝著共同的目標成長與茁壯。


Our Services | 專業領域
國際智家在業界知名的設計規劃方案之一【品牌x廣告x空間設計=360度整合你的獨特形象】並且結合在地文化的理念【bringing image to life 生活化的形象】,以精準掌握世界脈動與潮流趨勢,再融合本地的設計文化,用以提升您企業的競爭力 。

專業服務:品牌整體形象規劃、品牌RWD響應式網站規劃、品牌包裝設計規劃、連鎖店品牌設計規劃、創意商業廣告、產品設計、空間設計及工程規劃、企業宣傳品設計、展覽企劃、TVCF影片製作等…項目。

gabo.國際智家

國際智家

國際智家的由來

GaboDesign ?

最初開始設計GABO這名字,簽名在我所有的作品,而GABO也是俄國18世紀時構成主義鼻祖之名。

在1990年初,我開始使用這名字創作, 1996年,參加亞洲IDN大展,比賽得獎名稱就是 “GABO”。

同年9月,在台灣成立Gabo Design智加形象設計工作室,(當時台灣形象設計專業,我認為才啟蒙階段)。

至於 “國際智家“則是取創辦人” 智”以及”家”。

而國際,這個名詞正呼應我們一貫堅持的設計延展性,所以就以國際智家來命名。



國際智家標誌的意義

想了解GaboDesign企業標誌的意義 ?

很多年輕學子及首次見面的朋友,常常對它所代表的涵意充滿好奇與想像。

在此說明如下:

第一個圖形代表太陽:太陽對人類而言至關重要。地球大氣的循環,晝夜與四季的輪替,地球冷暖的變化都是太陽作用的結果。陽光是地球能量的主要來源,我們以此讚美宇宙最偉大的造物主做主掌權。

第二個圖形代表鯉躍龍門,逆流前進,奮發向上的精神。同時也象徵:得人如得魚,多產、倍增、掌權,領受造物主的恩膏! 

第三個圖形代表地球:國際觀點的生活化設計理念。

第四個圖形代表:也就是對設計工作執著熱忱的心加上對客戶用愛心真誠服務的用心。

外圍不規則狀方框則代表GaboDesign如水波般的傳導力傳揚到全世界。

G a b o D e s i g n

品牌x廣告x空間設計= 360度整合你的獨特形象

國際智家整合設計最真誠的堅持與理念就是:真實與高貴。

國際智家總是秉持著創立時的初衷,

「真實」真誠而不誇耀,少說多做。

「高貴」高尚品質達到最專業高峰!

提供品牌策略發展和創意設計服務,希望幫助台灣企業建立成功的國際性品牌與企業形象。

因為我們擁有共同的熱忱與使命讓彼此相互合作無間, 成功且專業的完全每一個專案設計, 成就更創新更耀眼更輝煌的目標。

我們將帶給您嶄新的觀點,視野和驚艷的感覺。

別人還沒做、不能做的、請讓我&您一起創造世界的無限可能。

Share
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.