小豬很忙‧蔬果滷味2代店 / 商空+品牌設計

嚴選極品中藥及蔬果 慢火熬煮調滷而成

– Local Ingredients With Unique Sauces

吃滷味注重的是什麼?

想必最多人的回答是醬料及食材吧!

小豬很忙嚴選自製醬料,搭配嚴選中藥、蔬果,經老闆的巧手後造就了龐大的滷味王國。

國際智家為此設計了一個輕鬆、可愛的小豬圖案LOGO,跳脫以往滷味品牌的傳統設計,做出差異化,希望藉此增加顧客記憶點及整體形象,希望每位來訪的顧客都可以品嘗到小豬很忙帶來的人間美味。

值得一提的是二代店的設計,讓受歡迎的滷味成為真正主角!為了要吸引更多不同的客群前來消費,國際智家設計在提案階段便提出和業主的品牌形象互相融合的空間設計。像是將本間店主打商品 — 蔬果滷味,扭轉滷味店以往給人較為粗糙的改覺一改溫暖、精緻的形象,店面以木紋、石材材質為主軸,吸引不同的族群來此光顧之外,並試圖告訴消費者「小豬很忙原來也可以走不一樣的路線」。從外到內,緊緊抓住消費者的眼球不放。原本平凡無奇的滷味店,也能因設計而重新被賦予另一種意義,更加確立店與街區的關係。

Share
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.